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Mostrando ítems 1-10 de 1745
Aceptabilidad general y cuantificación de cafeína de una bebida energizante con pulpa residual de café.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-25)
Objetivo: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la cantidad de cafeína y el nivel de aceptabilidad de una bebida energizante elaborada con pulpa residual de café. Materiales y métodos: El estudio ...
Efecto de la concentración de carboximetilcelulosa sobre las características reológicas y aceptabilidad general en pulpa de guanábana (annona muricata l.)
(Universidad César Vallejo, 2019)
Para la ejecución de esta investigación se tomó como meta medir el efecto de la cantidad exacta
de carboximetilcelulosa en aceptación general en pulpa de guanábana y determinar las
características reológicas en diferentes ...
Efecto de la concentración de carboximetilcelulosa sobre las características reológicas y aceptabilidad general en pulpa de guanábana (annona muricata l.)
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Para la ejecución de esta investigación se tomó como meta medir el efecto de la cantidad exacta
de carboximetilcelulosa en aceptación general en pulpa de guanábana y determinar las
características reológicas en diferentes ...
Optimización de la concentración de Stevia y Cloruro de Magnesio en la aceptabilidad general de yogur de leche de cabra
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue elaborar yogur de leche de cabra empleando Stevia y Cloruro de Magnesio (MgCl2) y determinar los valores óptimos para obtener la máxima aceptabilidad general. La técnica ...
Optimización de la concentración de Stevia y Cloruro de Magnesio en la aceptabilidad general de yogur de leche de cabra
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue elaborar yogur de leche de cabra empleando Stevia y Cloruro de Magnesio (MgCl2) y determinar los valores óptimos para obtener la máxima aceptabilidad general. La técnica ...
Determinación del porcentaje de harina de trigo (Triticum aestivum), pasta de tarwi (Lupinus mutabilis) y pasta de espinaca (Spinacia oleracea) en la aceptabilidad general de galletas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinación del porcentaje de harina de trigo (Triticum aestivum), pasta de tarwi (Lupinus mutabilis) y pasta de espinaca (Spinacia oleracea) en la aceptabilidad general de ...
Determinación del porcentaje de harina de trigo (Triticum aestivum), pasta de tarwi (Lupinus mutabilis) y pasta de espinaca (Spinacia oleracea) en la aceptabilidad general de galletas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinación del porcentaje de harina de trigo (Triticum aestivum), pasta de tarwi (Lupinus mutabilis) y pasta de espinaca (Spinacia oleracea) en la aceptabilidad general de ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum), por harina de moringa (moringa oleifera), en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas.
(Universidad César VallejoPE, 2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar la mejor formulación de galletas
a partir de la sustitución porcentual del trigo por harina de moringa; mediante la
evaluación proximal de las características fisicoquímicas ...
Efecto del tiempo de cocción y la concentración de mashua negra (Tropaeolum tuberosum) en la aceptabilidad de un pionono.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Efecto del tiempo de cocción y la concentración de mashua negra (Tropaeolum tuberosum) en la aceptabilidad de un pionono.
El proceso de elaboración del pionono consistió en pesado de todos los insumos por separado de ...