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Mostrando ítems 1-10 de 351
Optimizacion de la elaboracion de biodiesel con etanol y aceite refinado de soya
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2011)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las proporciones óptimas para elaborar biodiesel con etanol y aceite refinado de soya para obtener un mayor rendimiento en peso de biodiesel producido. Los objetivos ...
Elaboración tecnológica de galletas con sustitución parcial de harina de cushuro (Nostoc sphaericum) y aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
En esta investigación se tuvo como objetivo elaborar galletas enriquecidas con harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) y aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens); con los parámetros tecnológicos óptimos de temperatura ...
Obtención del aceite virgen de la semilla de ajonjoli
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007)
Este trabajo de investigación consiste en la obtención de aceite extra fino a partir del ajonjolí, por medio de la operación unitaria de filtrado a presión, para así conservar sus características y evitar la degradación ...
Obtención y caracterización de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) y ungurahui (Jessenia bataua).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1991)
Las pruebas realizadas durante el presente trabaje nos han permitido establecer parámetros tecnológicos apropiados para la extracción, refinación y caracterización de los aceites contenidos en la pulpa de los frutos de ...
Generación de una metodología local para el cálculo de la huella de carbono de la producción de aceite crudo y refinado de palma elaborado en Ecuador
(Universidad Internacional SEK, 2014-09-11)
Las evidencias científicas que han determinado un cambio en el clima de la Tierra, debido a las actividades antropogénicas y sus consecuencias, han permitido a diferentes organismos internacionales, corporaciones y países; ...
Elaboración de helados enriquecidos con ácidos grasos polinsaturados, Omega 3: eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) provenientes del aceite refinado de pescado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)