Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 86
Estado de conservación, del aceite impregnado en hojuelas de Solanum tuberosum de marca comercial, que se consumen en la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
En el presente trabajo de investigación, enmarcado en el área de toxicología
alimentaria, se estudió el “Estado de conservación del aceite impregnado en hojuelas de Solanum tuberosum, de marca comercial, que se
consumen ...
Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015)
En este trabajo de investigación se determinó el “Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015”. Se utilizaron 36 muestras ...
Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En este trabajo de investigación se determinó el “Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015”. Se utilizaron 36 muestras ...
Diseño del plan de gestión integral de residuos peligrosos (PGIRESPEL) para la zona operativa de la Base Aérea Germán Olano Cacom 1 e implementación de las fichas de manejo de los aceites usados e impregnados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2014)
Determinación del potencial antimicrobiano del aceite esencial de jengibre (zingiber officinale) en presencia de staphylococcus aureus
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
En el presente trabajo de titulación se demostró la capacidad inhibitoria del aceite esencial de jengibre (Zingiber officinale) en contra de bacterias grampositivas, en este caso Staphylococcus aureus. Se utilizo como ...
EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE HOJAS DE Piper aduncum “MATICO” SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de las diferentes concentraciones del aceite esencial de hojas de Piper aduncum “matico” sobre el crecimiento de Escherichia coli ATCC 25922 en condiciones ...
EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE HOJAS DE Piper aduncum “MATICO” SOBRE EL CRECIMIENTO DE Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de las diferentes concentraciones del aceite esencial de hojas de Piper aduncum “matico” sobre el crecimiento de Escherichia coli ATCC 25922 en condiciones ...
Consideraciones generales para el diseño de cables de fuerza aislados en papel impregnado en aceite
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)