Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2281
Manual del aceite de oliva.
(AMV Ediciones, 2003)
En este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites. Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección ...
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Estados Unidos de América
(Chile. Universidad Mayor, 2005)
El gran crecimiento que han alcanzado las exportaciones de aceite de oliva en los últimos 10 años ha convertido a la industria olivícola en uno de los sectores de la economía con más proyecciones a nivel país. La industria ...
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Japón
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con el propósito de conocer la situación actual de la exportación chilena de aceite de oliva a Japón, se hizo una reseña de la situación mundial de este producto con el propósito de ubicar a Chile en el contexto internacional. ...
Modernización del sistema de producción del aceite de oliva (caso NICOLIVOS)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Describe la experiencia del autor en la modernización del proceso productivo y posicionamiento de la empresa NICOLIVOS productora de aceite de oliva extra virgen ubicada en Arequipa. Expone el desarrollo de los procesos ...
Analisis estrategico del mercado de aceite de oliva: caso Chile-Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Estudio de prefactibilidad económica de una planta elaboradora de aceite de oliva en la Provincia de Ñuble, Región del Bío Bío, Chile
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2007)
Este estudio evalúa la prefactibildad económica de establecer una planta
elaboradora de aceite de oliva en la Provincia de Ñuble. La información fue
recopilada a través de entrevistas realizadas a productores de olivos ...
Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
(2017-09)
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
Calidad de aceite en diferentes estadíos fenológicos de dos variedades de olivo (Olea europaea L.) creciendo en el sudoeste bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021)
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
(2018-12-13)
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, ...