Search
Now showing items 1-5 of 5
Efecto del uso de colutorios de aceite de coco virgen y clorhexidina al 0,12% en la severidad y en el recuento de levaduras del género Candida en personas mayores portadoras de prótesis removible con estomatitis protésica
(Universidad de Chile, 2023)
En Chile el 65,8% de las personas mayores se declara portadora de prótesis
removible. Cuando el elemento protésico es deficiente en cumplir sus
requisitos funcionales se provocan lesiones en la mucosa oral subyacente, ...
Oil Pulling con aceite de coco virgen y su efecto antimicrobiano frente a Cándida SPP. en personas mayores portadoras de prótesis removible con Estomatitis Protésica asociada a Candidiasis oral
(Universidad de Chile, 2022)
La estomatitis protésica es la lesión oral más frecuente en
personas mayores portadoras de prótesis removible. Su etiología es multifactorial y
suele estar asociada a candidiasis oral. Su tratamiento convencional es con ...
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Minthostachys mollis (muña) en Streptococcus mutans
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
La caries dental es una de las patologías orales más comunes en nuestra población, según MINSA1 el 90% de la población padece esta patología. Entre los factores causales de esta enfermedad se encuentran huésped, dieta, el ...
Integración del modelo Flipped Classroom con la estrategia autoexplicación para fortalecer la habilidad argumentativa de profesores de Química en formación inicial.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2017)
Trabajo de grado que se propone como estrategia de intervención didáctica en el fortalecimiento de la habilidad argumentativa en un grupo de profesores de química en formación inicial, a través del desarrollo de las ...
Producción de menta (Mentha spicata L.) y su aprovechamiento agroindustrial
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2023)
La menta tiene una larga historia de uso medicinal y se utiliza principalmente como especia aromática en los alimentos, pues sus hojas se aprecian principalmente por su aroma fresco y mentolado, el cual le ha hecho atribuible ...