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Comparación del perfil composicional de harina y aceite de semilla de chia (Salvia Hispanica L.)producida en Bolivia con un producto comercial
(2013)
Actualmente se exporta semilla de chía (Salvia hispánica L.), en volúmenes significativos tan solo como materia prima, la cual se cultiva en Bolivia en los departamentos de Santa Cruz y Cochabamba. La semilla de chia se ...
Efectos biológicos del aceite de chía en ratas
(Editorial UMaza, 2018)
Efectos biológicos del aceite de chía en ratas
(Editorial UMaza, 2018)
Alternativas tecnológicas para la microencapsulación de aceite de chía mediante impregnación asistida con dióxido de carbono supercrítico
(2019)
Trata el uso de dióxido de carbono supercrítico para lograr la microencapsulación de aceite de chía en micropartículas de proteínas de soja
Efectos biológicos del aceite de chía en ratas
(Editorial UMaza, 2017)
Estudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés
por sus posibles efectos benéficos para la salud.
Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales
(Editorial UMaza, 2018)
Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales
(Editorial UMaza, 2018)
Caracterización del aceite de semilla de chía (salvia hispánica l), extraído con solvente orgánico y prensado en frío - Lambayeque 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
La semilla de Chía (Salvia hispánica L), es muy importante por su alto
rendimiento de aceite (27%) y calidad, siendo la fuente vegetal con más
alta concentración de omega 3 y omega 6. El proceso de producción de
aceite ...
Estabilidad oxidativa de blends de aceite de chía con aceites vegetales no tradicionales
(Editorial UMaza, 2017)
La semilla de chía constituye la fuente vegetal más rica en ácidos grasos ω-3. Si bien una mayor proporción de
estos ácidos grasos resulta favorable desde el punto de vista nutricional y de la salud, se traduce en un ...