Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 66
Dinámica poblacional de los microorganismos del grupo coliforme, en el proceso de biodegradación aeróbica y anaeróbica de los abonos líquidos orgánicos: Biol y purín
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2007)
Se sospecha que la utilización del Biol y Purín viene contaminando microbiológicamente a los usuarios y al ambiente, ya que algunos de sus componentes utilizados en su preparación están constituidos por estiércoles y materia ...
Aprovechamiento de residuos vitivinícolas mediante biodigestión anaerobia con estiércol vacuno para producir abono líquido en San Antonio – Cañete
(Universidad Científica del Sur, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar las características de los residuos vitivinícolas cuando son procesados por biodigestión anaerobia con estiércol vacuno para producir abono líquido. Se usaron biodigestores ...
Evaluación de la eficiencia del té de estiércol y abono de frutas elaborados con residuos orgánicos de mercado en el crecimiento de Raphanus Sativus - Rímac, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la eficiencia de los abonos
líquidos orgánicos Te de estiércol y Abono de frutas en el cultivo de rábano (Raphanus
Sativus) considerando las variables Altura ...
Evaluación de la Producción de Abono Líquido Estabilizado Mediante Fermentación Acidoláctica de los Residuos Provenientes de un Sistema de Saneamiento Ecológico Seco
(Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur, 2021)
Obtención de abono natural a partir de residuos sólidos orgánicos municipales, utilizando microorganismos de montaña en el distrito de Morales
(Universidad Peruana UniónPE, 2021-12-06)
Este artículo tiene como objetivo obtener un abono natural líquido a partir de residuos sólidos orgánicos municipales utilizando MM en el distrito de Morales y determinar la capacidad de asimilación sobre las plantas de ...
Desarrollo técnico de un hidrolizado líquido de gallinaza como fertilizante foliar
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2015)
El sector avícola en el Perú viene experimentando un gran crecimiento, constituyendo la actividad más importante del subsector pecuario del país. Ello implica la producción de grandes volúmenes de desechos orgánicos, que ...
Obtención de abono natural a partir de residuos sólidos orgánicos municipales, utilizando microorganismos de montaña en el distrito de Morales
(Universidad Peruana UniónPE, 2022)
Estudio comparativo de la influencia en el crecimiento y en la calidad nutricional del zea mays L marginal 28 – T por la aplicación de dos abonos orgánicos líquidos - Pampa de Loro - Sechura
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El principal objetivo del presente trabajo fue estudiar comparativamente la
influencia en el crecimiento y en la calidad nutricional del Zea mays L. marginal 28
–T por la aplicación de dos Abonos Orgánicos Líquidos (AOL ...
Elaboración de abono líquido a partir de residuos de mango por fermentación láctica, Tarapoto, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El trabajo de investigación planteó como objetivo general evaluar la elaboración de
abono líquido, a partir de residuos de mango por fermentación láctica Tarapoto,
2021, investigación que se cimienta en las definiciones ...
Evaluación de la Producción de Abono Líquido Estabilizado Mediante Fermentación Acidoláctica de los Residuos Provenientes de un Sistema de Saneamiento Ecológico Seco
(Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad evaluar la aplicación de la fermentación acidoláctica como tratamiento alternativo para la higienización de las excretas humanas y orina humana, provenientes de los ...