Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Análisis de los compuestos orgánicos volátiles responsables de los aromas frutales (revisión)
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Química, 2022)
Medios de vida de los productores de la cadena de valor del cacao fino de aroma Chuncho-Echarati, La Convención Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Medios de vida de los productores de la cadena de valor del cacao fino de aroma Chuncho-Echarati, La Convención Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Cultivos anuales y bianuales de frutilla en el sudeste de la provincia de Buenos Aires: modificaciones en los parámetros de crecimiento
(2016-08-05)
About 8.000.000 tons of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) are produced globally and 50000 t in Argentina in about 1300 hectares. The productive varies between the first and second year, for which ecophysiological, ...
Cultivos anuales y bianuales de frutilla en el Sudeste de la provincia de Buenos Aires: modificaciones en los parámetros de crecimiento.
(Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ciencias Agrarias, Esperanza, Santa Fé, Argentina., 2016)
A nivel mundial se producen 800.0000 toneladas de frutilla (Fragaria ananassa Duch.) y en Argentina 50.000 t en aproximadamente 1.300 hectáreas. El comportamiento productivo de la frutilla varía entre el primer y segundo ...
Plan de negocios para la comercialización de aceites esenciales en la zona 7 de Lima Metropolitana
(Universidad ESANPE, 2019)
Aroma Bio Qhali Kay es la empresa comercializadora de aceites esenciales naturales producidos en nuestro territorio en base a una amplia variedad de esencias obtenidas de plantas nativas de nuestro territorio y producidos ...
Planeamiento estratégico para la Industria arequipeña del orégano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Planeamiento estratégico para la Industria arequipeña del orégano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)