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Identificación rápida de especies del género Vibrio asociados con el cultivo de "langostino blanco" Litopenaeus vannamei por amplified ribosomal DNA restriction analysis (ARDRA)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
La investigación tuvo como objetivo incorporar una metodología de identificación rápida conocida como ARDRA (Amplified Ribosomal DNA Restriction Analysis) para identificar especies del género Vibrio.
Se estandarizó la ...
Identificación y caracterización de integrones y su asociación con la resistencia a antibióticos en cepas de Vibrio spp. aisladas de ambientes marinos contaminados de Lima-Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
La investigación tuvo como objetivo incorporar una metodología de identificación rápida conocida como ARDRA (Amplified Ribosomal DNA Restriction Analysis) para identificar especies del género Vibrio.
Se estandarizó la ...
Identificación molecular de Eubacterias halófilas moderadas productoras de exopolisacáridos aisladas en las salinas de Atacocha – Ayacucho
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Selecciona, aisla e identifica bacterias halófilas moderadas productoras de Exopolisacáridos (EPS), de interés biotecnológico procedentes de las minas salinas de Atacocha - Ayacucho, se sembraron salmueras al 5% en el medio ...
Caracterización molecular de bacterias ácido lácticas aisladas de frutos procedentes de la Región Loreto
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Indica la caracterización molecular de las bacterias ácido lácticas, se colectaron 14 frutos procedentes de la Región Loreto a partir de los cuales se aislaron y seleccionaron 39 bacterias ácido lácticas las cuales fueron ...
Diversidad fenotípica y molecular de bacterias simbióticas del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus L.) en el Valle de Supe - Barranca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Seleção e caracterização probiótica in vitro de Lactobacillus spp. com potencial de inibição de Salmonella Heidelberg
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016-09-30)
O presente trabalho teve como proposta realizar a caracterização probiótica in vitro de amostras de Lactobacillus spp., provenientes de conteúdo intestinal de perus adultos e saudáveis, através do isolamento e identificação ...