Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 197
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE LA CORONTA Y GRANO DE MAÍZ MORADO (Zea Mays L.) DE LA PROVINCIA DE TARATA - TACNA, PERÚ
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2020)
ESTUDIO DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE FRAMBUESA (Rubus idaeus L). LAMBAYEQUE – 2018
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2019)
Anthocyanins in Solanum tuberosum: A reviewAntocianinas en Solanum tuberosum: Una revisión
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2020)
ANTOCIANINAS DE UVAS (Vitis vinífera L.) PRODUZIDAS EM SISTEMA CONVENCIONAL
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2012)
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE COMPUESTOS FENOLES Y ANTOCIANINAS EN UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ARÁNDANO AZUL (Vaccinium corymbosum L.)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Perfil cromatográfico de las antocianinas presentes en algunos frutos colombianos
(Universidad Tecnológica de PereiraQuímica Orgánica de Productos NaturalesPereira, Colombia, 2021)
Modelado matemático, validación y análisis del proceso de extracción de antocianinas en harinas de orujos tintos a diferentes temperaturas
(Universidad Tecnológica Nacional. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2017-03)
La extracción sólido-líquido es una operación unitaria ampliamente utilizada para extraer compuestos biológicos de interés de diversas matrices alimentarias. En el presente trabajo se ha desarrollado un modelo matemático ...