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Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
Esta investigación se enmarca en la oeterminación de la técnica de análisis espectrofotométrica del contenido de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho. Se inició el estudio con el diagnóstico regional ...
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el contenido de antocianinas del frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Contenido de antocianinas en jugos de bayas comercializados en la ciudad de Trujillo – 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Las antocianinas se han asociado con el potencial bioactivo de jugos de bayas debido a sus beneficiosos efectos sobre la salud. Por esta razón, el objetivo de este estudio fue determinar las características fisicoquímicas ...
Capacidad antioxidante y polifenoles del yogus con estevia (Stevia rebaudiana), chía (Salvia hispánica) y antocianinas de la mashua (Tropaeolum tuberosum)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2019)
La finalidad de este trabajo de investigación es determinar la capacidad antioxidante y
polifenoles del yogur con estevia (Stevia rebaudiana), chía (Salvia hispánica) y antocianinas
de la mashua (Tropaeolum tuberosum), ...
ESTUDIO DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE FRAMBUESA (Rubus idaeus L). LAMBAYEQUE – 2018
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2019)
Síntesis de hidrogeles biocompatibles a partir de antocianinas químicamente modificadas para la liberación selectiva de fármacos
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2022-04-29)
En este trabajo se sintetizaron cuatro diferentes hidrogeles a partir de ácido acrílico y antocianina químicamente modificada, consiguiendo la modificación por medio de la incorporación de un grupo vinilo a la estructura, ...
Cinética de la degradación térmica de antocianinas en zumos pasteurizados de Granada (Punica granatum) y Arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
El contenido de antocianinas frecuentemente se relaciona con la calidad del color y la capacidad antioxidante como es el caso de los frutos de arándano y granada. Muchos estudios de investigación han demostrado que las ...
Incremento de la concentración de antocianina a partir de tres estrategias agronómicas en el cultivo de maíz morado (zea mays l.), Barranca.
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2022)
En la actualidad se ha tornado importante tratar acerca de las concentraciones de antocianina que contiene el cultivo de maíz morado (Zea mays L.), por sus propiedades nutricionales y beneficios que este genera en la ...
Optimización para la extracción de antocianinas en vaccinium corymbosum l. (arándano), noviembre 2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la optimización para la extracción de antocianinas en Vaccinium corymbosum L. (arándanos), procedentes de la ciudad de Virú, Provincia de Virú, La Libertad. ...