Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 681
Purificação e atividade antioxidante de peptídeos obtidos por hidrólise enzimática do resíduo do processamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei
(Universidade Federal de Pernambuco, 2015)
Efeito da temperatura no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara
(Universidade Federal do TocantinsPalmasEngenharia de AlimentosPalmasGraduação, 2021)
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante
(Red Alimentaria, 2019-11)
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo ...
Compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y contenido proteico de tres variedades de quinua germinada (Chenopodium quinua Willd).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es un alimento apreciado por su alto
contenido proteico que contiene todos los aminoácidos esenciales necesarios
para la nutrición humana. La presente investigación tuvo como objetivo ...
Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentrados proteicos de girasol naturalmente enriquecidos con compuestos fenólicos antioxidantes
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2012-09)
Se evaluaron las propiedades funcionales de tres concentrados proteicos de girasol con distintos contenidos de compuestos fenólicos (principalmente ácido clorogénico y ácido cafeico) obtenidos a partir de la torta de ...
Influencia de la espirulina (Arthrospira platensis) en las propiedades funcionales, contenido proteico y aceptabilidad del néctar de Sauco (Sambucus nigra)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas De ApurímacPE, 2024-01-02)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante, contenido proteico y aceptabilidad del néctar de sauco (Sambucus nigra) con incorporación ...