Now showing items 1-10 of 14
Loci de caracteres cuantitativos (QTLs) de la soja (Glycine max L. Merr) asociados a su capacidad de nodular y fijar nitrógenoQuantitative trait loci (QTLs) associated to nodulation capacity and nitrogen fixation in soybean (Glycine max L. Merr)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2015)
Evaluación del deterioro fisiológico poscosecha y mapeo preliminar de QTLs en el primer retrocruzamiento derivado del hibrido inter-especifico (CW429-1) entre M. esculenta Crantz y un silvestre relacionado M. Walkerae Croizat
(2007)
Una nueva fuente de genes que disminuyen el deterioro fisiológico poscosecha (DFP) fue identificada en el híbrido inter-específico (CW429-1) entre Manihot esculenta y la especie silvestre M. walkerae. Este híbrido fue ...
Caroteno en Yuca: Mapeo Genético y análisis de QTLs en una población S1 de yuca (Manihot esclenta Crantz)
(2008)
El contenido de Caroteno total (Beta-caroteno) en yuca es importante como precursor en la síntesis de la vitamina A, este micronutriente puede llegar a suplir la deficiencia en regiones donde la yuca es la principal fuente ...
Mapeo de QTLs asociados a caracteres de la captación de luz en maíz (Zea mays L.)
(no disponible, 2018)
Mapeo de regiones del genoma asociadas con el contenido de β-caroteno en yuca Manihot esculenta Crantz
(2009)
El contenido de β-caroteno en yuca es importante para llegar a suplir las deficiencias vitamina A, en regiones donde la yuca es la principal fuente de alimento. Las familias utilizadas para el análisis molecular del contenido ...
Efecto de la diversidad alélica en la detección de fuentes de nitrógeno sobre la activación de TORC1 en Saccharomyces cerevisiae
(Universidad de Chile, 2019-04)
Saccharomyces cerevisiae es la principal especie responsable de la producción de vino. Un problema importante durante el proceso de vinificación son las fermentaciones estancadas debido a la deficiencia de nitrógeno en el ...
Identificación de regiones cromosómicas asociadas a la expresión de caracteres fenotípicos que confieren tolerancia al frío en trébol blanco (Trifolium repens L., Fabaceae).
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Programa de Magíster en Ciencias Agronómicas, Chillán., 2019)
El trébol blanco (Trifolium repens L.) es la leguminosa forrajera perenne de pastoreo más importante de las zonas centro-sur y sur de Chile, y en las regiones de clima templado en el mundo. La tasa de crecimiento del trébol ...