Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Efecto del extracto del Aloe vera (Aloe barbadensis miller) en la congelabilidad del semen porcino
(2017)
The objective of this research was to evaluate the effect of the addition of Aloe vera extract in a cryopreservation medium on the freezing of porcine semen. We used 16 ejaculates of 4 sexually mature boars, from 1 to 3 ...
Diseño de bloques de concreto con aditivo natural de Aloe Vera para uso en la construcción en el distrito de Nueva Cajamarca-Rioja-San Martín
(Universidad Católica Sedes SapientiaePE, 2021)
El proyecto de investigación corresponde al “Diseño de bloques de concreto con aditivo natural de Aloe Vera para uso en la construcción en el distrito de Nueva Cajamarca – Rioja – San Martín”. Considerando que en el Perú ...
Influencia de la incorporación del aloe vera en la mezcla del concreto estructural f’c=210 kg/cm , sobre la resistencia a la compresión axial del concreto en la ciudad de Abancay- Apurímac, 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2021)
En la ciudad de Abancay, el uso del concreto se ha intensificado, este material es usado en
diversas obras de ingeniería, su principal aplicación radica en la construcción de viviendas,
motivo de estudio de la presente ...
Evaluación de una base de pintura industrial formulada con extractos de plantas del género aloe como posible recubrimiento inhibidor de corrosión.
(Universidad de Oriente Núcleo de Sucre, 2013)
Uso de gel de aloe sp. como recubrimiento en ciruelas desecadas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Resistencia a la compresión del concreto f’c=210 kg/cm2, agregando aditivo natural gel aloe-vera, Chimbote, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El estudio de la presente tesis tuvo como objetivo la investigación de la
resistencia a la compresión del diseño de concreto f´c= 210kg/cm2 agregando
gel aloe-vera a la mezcla del concreto, se analizó la resistencia del ...
Hidrocoloides como estabilizantes en bebidas de maíz dulce (Zea mays var. saccharata) y gel de aloe vera (Aloe barbadensis Miller)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019-07)
Particle sedimentation is a common phenomenon in food dispersions, which is associated with poor quality and can be controlled using different additives within which the use of hydrocolloids stands out. The effect ...
ANÁLISIS DE LA RESINA DE ALOE VERA EN POLVO: “Una alternativa en la inhibición de la corrosión"
(Universidad de Oriente, 2011)