Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2079
Efecto de extacto de Allium sativum y Allium cepa (Ajo y cebolla) en la producción de broilers
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-01)
The extract effect of AllIum sativum and Allium cepa (GARLIE AND ANION) in the production of broiler chickens of cobb line which are supplied in drink water compared with a control treatment was evaluated at poultry farm ...
Mitosis en diferentes variedades de Allium cepa “cebolla"
El Allium test constituye uno de las pruebas más utilizadas para evaluar la citotoxicidad y genotoxicidad de diferentes sustancias; es así que, el objetivo del presente estudio fue determinar la calidad del proceso de ...
Efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-04-21)
Objetivo: Determinar el efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L.
(ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
Métodos: La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño experimental ...
Genotoxic effect of phenol on the cells of onion (Allium cepa ) roots
(2013)
The roots of onion (Allium cepa ) stand out for having cells with large size and small number of chromosomes. These characteristics make them useful in bioassays for the measurement of a variety of cytogenetic and morphological ...
Ecotoxicity Evaluation of the Biodegradable Polymers PLA, PBAT and its Blends Using Allium cepa as Test Organism
(2018-03-01)
Biodegradable polymers are considered a feasible option to minimize the environment impacts of high disposal of solid waste. Nevertheless, environmental safety of these materials is a few explored issue. In this context, ...
Efectos in vitro de Allium sativum L. (ajo), Allium cepa L. (cebolla) y Zingiber officinale Rosc. (jengibre) sobre el sistema de coagulación en pacientes sanos y tratados con warfarina, Arequipa 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Diferentes fuentes de polifenoles de Allium sativum var. Pekinense (Ajo) con Allium cepa var. red creole (Cebolla) en el rendimiento productivo de pollitas lohmann brown en cría y levante
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-12-16)
The effect of different sources of polyphenols was evaluated: Allium sativum var. at the poultry farm, “ALTAMIRANOS”. Pekinense (garlic), and Allium strain var. Creole Red (onion), prepared macerated (120.01 mg polyphenols), ...
Analisis socieconómico de la producción de cebolla (Allium cepa L.) en el municipio de Ancoraimes
(2014-11-18)
El presente estudio pretende, a partir del grupo social y la asociación de productores cebolleros, analizar la situación socioeconómica de la producción de cebolla que permita brindar el conocimiento agrícola necesario a ...