Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Osmodehydrofreezing of the sweet potato fortifed with Zinc and CalciumOsmodehidrocongelación de batata fortifcada con Zinc y Calcio
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2018)
Nanocomplexes formation between polyphenols of apple peels and beta-lactoglobulin for their potential application in functional foodsFormación de nanocomplejos entre polifenoles de cáscaras de manzanas y beta-lactoglobulina para su potencial aplicación en alimentos funcionales
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2018)
Chemical migration from containers manufactured with polypropylene towards fatty foodsMigración química desde envases fabricados con polipropileno hacia alimentos grasos
(Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2022)
Healthy low-sugar snacksBocaditos saludables con bajo contenido de azúcarLanches saudáveis com baixo açúcar
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2022)
Apple juice by-product used as a functional ingredient in bakery premixes formulationRevalorización del descarte originado por la producción de jugo de manzana como ingrediente funcional en la formulación de premezclas para horneadosReavaliação de resíduos causados pela produção de suco de maçã como ingrediente funcional na formulação de pré-misturas de panificaçao
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2020)