Search
Now showing items 1-10 of 134
Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2003)
Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el ...
Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición
(Infomédica, 2009-05)
En base al concepto de que un estilo de vida y dieta saludables contribuyen al bienestar general de las personas, es que surgen los llamados alimentos funcionales. Estos son considerados como alimentos o componentes de ...
Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
(Editorial UMaza, 2018)
Alimentos funcionales y Metabolismo oseoFunctional foods and bone metabolism
(Asociación Argentina de osteología y Metabolismo Mineral, 2007-12)
En Japón en 1980 se introdujo el concepto de “nutrición óptima y alimentos funcionales” definiendo a la primera como aquélla que aseguraría un mínimo riesgo de enfermedad a lo largo de la vida. Asimismo, el término de ...
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-08)
Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento ...
Nutraceuticals, functional foods and their productionNutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Conocimiento y consumo de alimentos funcionales en la comunidad académica de la Universidad Nacional del Chaco AustralKnowledge and consumption of functional foods in the academic community of the Universidad Nacional del Chaco AustralConhecimento e consumo de alimentos funcionais na comunidade acadêmica da Universidad Nacional del Chaco Austral
(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2019-11)
El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de conocimiento sobrealimentos funcionales y el nivel de consumo en integrantes de la comunidad académicade la Universidad Nacional del Chaco Austral. Con ese fin, ...
Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producciónNutraceuticals, functional foods and their production
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2012)
Actividad antioxidante de alimentos consumidos en Argentina
(Asociación Química Argentina, 2008-10)
En la naturaleza existen muchos grupos de sustancias antioxidantes. Muchos de ellos son de origen vegetal y están ampliamente difundidos en alimentos por lo que son aportados a nuestro organismo a través de la dieta. ...