es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 134

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia 

        Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Lengua Calle, Rosa; Delmás, Inés; Rivera, Dolores; Bazán, Dora; Aguirre, Rosa; Bravo, Martha (Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2003)
        Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el ...

        Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición 

        Perdigon, Gabriela del Valle; de Moreno, Maria Alejandra; Maldonado Galdeano, María Carolina; Chaves, Analia Silvina; Carmuega, Esteban; Weill, Ricardo (Infomédica, 2009-05)
        En base al concepto de que un estilo de vida y dieta saludables contribuyen al bienestar general de las personas, es que surgen los llamados alimentos funcionales. Estos son considerados como alimentos o componentes de ...

        Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional 

        Biasi, A.; Junco Mansur, B. M.; Correa, M. L.; Rodríguez Salama, S. I.; Garro Bustos, J. V. (Editorial UMaza, 2018)

        Alimentos funcionales y Metabolismo oseoFunctional foods and bone metabolism 

        Zeni, Susana Noemi (Asociación Argentina de osteología y Metabolismo Mineral, 2007-12)
        En Japón en 1980 se introdujo el concepto de “nutrición óptima y alimentos funcionales” definiendo a la primera como aquélla que aseguraría un mínimo riesgo de enfermedad a lo largo de la vida. Asimismo, el término de ...

        Permanencia de compuestos bioactivos de frutos del caqui procesados por dos métodos de conservación, para la formulación de alimentos funcionales 

        Ugarte, M.; Locati, G.; Ayala, G.; Wallinger, M.; Pantano, S. (Editorial UMaza, 2018)

        Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia 

        Campora, Maria Clarisa (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-08)
        Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento ...

        Nutraceuticals, functional foods and their productionNutracéuticos, alimentos funcionales y su producción 

        Cruzado, Martín; Cedrón, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)

        Conocimiento y consumo de alimentos funcionales en la comunidad académica de la Universidad Nacional del Chaco AustralKnowledge and consumption of functional foods in the academic community of the Universidad Nacional del Chaco AustralConhecimento e consumo de alimentos funcionais na comunidade acadêmica da Universidad Nacional del Chaco Austral 

        Britez, Melisa; Romero, Mara Cristina (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2019-11)
        El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de conocimiento sobrealimentos funcionales y el nivel de consumo en integrantes de la comunidad académicade la Universidad Nacional del Chaco Austral. Con ese fin, ...

        Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producciónNutraceuticals, functional foods and their production 

        Cruzado, Martín; Cedrón, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2012)

        Actividad antioxidante de alimentos consumidos en Argentina 

        Nazareno, Mónica Azucena; González, Evangelina A.; Garcia, Marian; Loto, Cecilia; Coria Cayupán, Yanina Soledad (Asociación Química Argentina, 2008-10)
        En la naturaleza existen muchos grupos de sustancias antioxidantes. Muchos de ellos son de origen vegetal y están ampliamente difundidos en alimentos por lo que son aportados a nuestro organismo a través de la dieta. ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 14

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/article (134)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (123)
        info:ar-repo/semantics/artículo (59)
        Artículo revisado por pares (6)
        ||| (6)
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (5)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018