es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 99

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Posibilidades de penetración al mercado colombiano con alimentos funcionales 

        Posada Velez, Sebastián (Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2012Ingeniería Administrativa, 2012)
        A nivel mundial existen una clase de alimentos llamados Alimentos Funcionales, estos son productos que pueden ser manipulados de tal forma que agregándole, substrayéndole, o modificando algunos ingredientes logran como ...

        Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de curí Cavia Porcellus 

        Vanegas Vasquez, Luis Alejandro (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)

        Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de conejo 

        Acosta Rodríguez, Arledy; Ortega Roncallo, Enrique (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)

        Análisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de Ñame (Dioscorea rotundata) obtenido por modificación química 

        Sáenz López, Norma Yubitza; Maturana Cifuentes, Dalia Ximena (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)

        Aceptación y preferencias de los alimentos y bebidas funcionales por parte de hombres y mujeres de 26 a 46 años de edad de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Medellín 

        Rubiano Carmona, Manuela (Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2014Ingeniería Administrativa, 2014)
        Los alimentos o bebidas funcionales son aquellos que tienen un valor agregado más allá de su valor nutricional habitual y que causan un efecto beneficioso sobre la salud y el bienestar del ser humano, reduciendo el riesgo ...

        Consideraciones sobre el destete en lechones 

        Rodríguez Cobos, Diana Paola (Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2016)
        Currently for pig production, the importance of improving weaning weight and triggering stress and other zootechnical parameters, leads us to implement and study different stages of weaning age. For this reason it is ...

        Caracterización tecnológica del huevo entero en polvo para su aprovechamiento en la industria de alimentos 

        Pérez Rodríguez, Laura Melissa; Afanador Granados, Angie Karime (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)

        Determinación de la variación anual de sólidos lácteos funcionales en rebaños lecheros del acopio de Sesquilé Cundinamarca 

        Martinez Sarmiento, Efrain Alberto (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)

        Desarrollo de una bebida fermentada y saborizada a base de soya con adición de inulina y de cultivos probióticos 

        Fuquene Munar, Jessica Paola; Arenas Portilla, Nathalya (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)

        Evaluación de la rehidratación del puré de 3 clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) cultivadas en el municipio de Granada, departamento de Cundinamarca 

        Alarcón Garzón, Laura Gabriela; Montoya Torres, Karen Lorena (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 10

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Trabajo de grado - Pregrado (99)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (11)
        Text (11)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (10)
        http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 (8)
        info:eu-repo/semantics/updatedVersion (8)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018