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Posibilidades de penetración al mercado colombiano con alimentos funcionales
(Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2012Ingeniería Administrativa, 2012)
A nivel mundial existen una clase de alimentos llamados Alimentos Funcionales, estos son productos que pueden ser manipulados de tal forma que agregándole, substrayéndole, o modificando algunos ingredientes logran como ...
Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de curí Cavia Porcellus
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Análisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de Ñame (Dioscorea rotundata) obtenido por modificación química
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Aceptación y preferencias de los alimentos y bebidas funcionales por parte de hombres y mujeres de 26 a 46 años de edad de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Medellín
(Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2014Ingeniería Administrativa, 2014)
Los alimentos o bebidas funcionales son aquellos que tienen un valor agregado más allá de su valor nutricional habitual y que causan un efecto beneficioso sobre la salud y el bienestar del ser humano, reduciendo el riesgo ...
Consideraciones sobre el destete en lechones
(Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2016)
Currently for pig production, the importance of improving weaning weight and triggering stress and other zootechnical parameters, leads us to implement and study different stages of weaning age. For this reason it is ...
Caracterización tecnológica del huevo entero en polvo para su aprovechamiento en la industria de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Determinación de la variación anual de sólidos lácteos funcionales en rebaños lecheros del acopio de Sesquilé Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)
Desarrollo de una bebida fermentada y saborizada a base de soya con adición de inulina y de cultivos probióticos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Evaluación de la rehidratación del puré de 3 clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) cultivadas en el municipio de Granada, departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)