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ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Alimentos funcionales : ¿Solución de todos los problemas?.
(2015-11-25)
RESUMEN
La relación entre dieta y salud es un tema conocido
desde la antigüedad. El origen de los alimentos
funcionales se inicia con el cambio de estrategia en la
política nutricional de los países industrializados y ...
EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
EVALUACIÓN SENSORIAL DE PREPARACIONES ELABORADAS CON NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Uso de bacterias lácticas en nuevos productos funcionales de lactosuero
(Publitec, 2006-12)
En la Argentina, el 90% del lactosuero de quesería es descartado provocando contaminación ambiental. Este importante subproducto podría ser utilizado para elaborar bebidas fermentadas funcionales de mejor digestibilidad y ...
EXCRECIÓN URINARIA DE ISOFLAVONAS EN ADULTOS MAYORES DE 65 AÑOS QUE CONSUMEN UN ALIMENTO FUNCIONAL
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
La dieta tradicional huasteca como recurso de alimentos funcionales
(Agenda Ambiental, 2017)