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Alimentos Funcionales: su relación con la Inmunonutrición
(Infomédica, 2009-05)
En base al concepto de que un estilo de vida y dieta saludables contribuyen al bienestar general de las personas, es que surgen los llamados alimentos funcionales. Estos son considerados como alimentos o componentes de ...
Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
(Editorial UMaza, 2018)
Alimentos funcionales y Metabolismo oseoFunctional foods and bone metabolism
(Asociación Argentina de osteología y Metabolismo Mineral, 2007-12)
En Japón en 1980 se introdujo el concepto de “nutrición óptima y alimentos funcionales” definiendo a la primera como aquélla que aseguraría un mínimo riesgo de enfermedad a lo largo de la vida. Asimismo, el término de ...
Alegatos de Salud. Una Visión General de los Aspectos Científicos y Legales
(Ciencia y Tecnología para el Desarrollo, 2010)
Los alimentos funcionales representan hoy en día, una de las áreas más ampliamente investigadas y promovidas en las ciencias de la nutrición y Alimentación. Los avisos publicitarios que relacionan el consumo de alimentos ...
Estrategia y modelo de negocio en el mercado de alimentos y bebidas funcionales
(Maestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaBogotá, 2018)
The food and beverage market is growing in the world and the company Grupo Empresarial Jaramillo - GEJ - requires a value proposal and a business model that supports the competitive strategy to be sustainable and profitable ...
Conocimiento y consumo de alimentos funcionales en la comunidad académica de la Universidad Nacional del Chaco AustralKnowledge and consumption of functional foods in the academic community of the Universidad Nacional del Chaco AustralConhecimento e consumo de alimentos funcionais na comunidade acadêmica da Universidad Nacional del Chaco Austral
(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2019-11)
El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de conocimiento sobrealimentos funcionales y el nivel de consumo en integrantes de la comunidad académicade la Universidad Nacional del Chaco Austral. Con ese fin, ...
Micro-hortalizas de rúcula y rabanitos como alternativa novedosa de alimentos saludables
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Actividad antioxidante de alimentos consumidos en Argentina
(Asociación Química Argentina, 2008-10)
En la naturaleza existen muchos grupos de sustancias antioxidantes. Muchos de ellos son de origen vegetal y están ampliamente difundidos en alimentos por lo que son aportados a nuestro organismo a través de la dieta. ...
Plan exportador de arándanos para la empresa Inversiones Generales de América S.A.S.
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaBogotá, 2021)