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Micro-hortalizas de rúcula y rabanitos como alternativa novedosa de alimentos saludables
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Investigaciones actuales y aplicaciones en la agroindustria del hongo Ganoderma lucidum
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación está enfocado en recopilar información científica respecto a las últimas investigaciones y aplicaciones en la agroindustria del Ganoderma Lucidum, hongo de uso medicinal en la cultura ...
Diseño conceptual de una planta para la fabricación de miel de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos, 2017)
Conocimiento general en alimentos funcionales y sus compuestos activos en estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco
(General knowledge in functional foods and their active compounds in students of the National University of Trujillo-Campus HuamachucoPE, 2020)
El objetivo de este estudio es describir el conocimiento general en cuanto a la naturaleza, beneficios sobre la salud humana y las fuentes naturales o procesadas de los alimentos funcionales y sus compuestos activos en ...
Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Exportación de banano orgánico a Canadá
(Universidad de Lima, 2016)
Las expotaciones tienen una participación sobresaliente en el PBI nacional. Del mismo modo, se ha experimentado un crecimiento de las mismas en un 565% en la última década y las exportaciones no tradicionales representan ...
Exportación de barras energéticas a base de quinua orgánica a Canadá
(Universidad de Lima, 2015)
Desarrolla un plan de negocios para implementar una empresa productora y comercializadora de barras energéticas a base de quinua al mercado canadiense. Se busca ofrecer un producto con valor agregado a base de un insumo ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta
más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por
bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en ...