Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Evaluación de la rehidratación del puré de 3 clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) cultivadas en el municipio de Granada, departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de piña deshidratada con canela
(Universidad de Lima, 2018)
Productora y comercializadora de snacks saludables
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
Estudio de factibilidad económica y financiera de una planta deshidratadora de yuca a niveles industriales en los Llanos Orientales
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de piña deshidratada con canela
(Universidad de Lima, 2018)
En el presente trabajo se ha desarrollado el estudio de pre-factibilidad de una planta procesadora de piña deshidratada con canela, determinando al final si es un negocio viable y rentable. Es por ello, que consta de nueve ...
El mercado de la cebolla y la papa deshidratada en la Comunidad Económica Europea
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Estudio técnico-económico para la implementación de una planta de producción de snack deshidratado y bebida alcohólica ready to drink a partir de manzana variedad delicia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Estudio técnico-económico para la implementación de una planta de producción de snack deshidratado y bebida alcohólica ready to drink a partir de manzana variedad delicia
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Planteamiento de un proceso para la conservación de la Cebolla Junca (Allium Fistulosum Linnaeus) mediante el método de deshidratación gravimetrica
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2012)