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Estado actual del consumo de productos de origen marino, acuicultura y pesca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-07)
Los productos marinos contienen proteínas, hierro, zinc y ácidos grasos como el omega 3, entre otros nutrientes . Su composición nutritiva difiere según la especie. Incluso dentro de la misma varía en función de diversos ...
Estado actual del consumo de productos de origen marino, acuicultura y pesca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-07)
Los productos marinos contienen proteínas, hierro, zinc y ácidos grasos como el omega 3, entre otros nutrientes . Su composición nutritiva difiere según la especie. Incluso dentro de la misma varía en función de diversos ...
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no ...
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Hacia una gastronomía sostenible: conocimientos, actitudes y prácticas asociadas al consumo de recursos marinos de los cocineros de restaurantes tipo A y B en Lima Metropolitana
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2014)
En el Perú, gracias al boom gastronómico que viene ocurriendo, la demanda por pescados y mariscos ha incrementado de manera significativa; por ejemplo solo en Lima hay más de 12 mil cevicherías (Christensen et al, 2013). ...
Hacia una gastronomía sostenible: conocimientos, actitudes y prácticas asociadas al consumo de recursos marinos de los cocineros de restaurantes tipo A y B en Lima Metropolitana
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2018)
Evaluación del efecto del cadmio sobre el metabolismo del calcio en pobladores consumidores de alimentos marinos de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina que la concentración de cadmio en alimentos marinos superan los contenidos máximos según la Comisión de la Unión Europea en su Reglamento (CE) Nº 1881/2006 y modificatoria Reglamento (UE) N° 488/2014. La población ...