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Diseño del proceso productivo del pandebono congelado en Carulla y Cia. S.A. de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Comparación de dos métodos de conservación y dos envases en la estabilidad de componentes bioactivos en la pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Deshidratación de la uchuva (Physal is peruviana L.) por los métodos de aire caliente y rodillos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Conservación de alimentos mínimamente procesados.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)