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Evaluación de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "vegpro" en raciones para cerdos de engorde
(2005)
Se realizó el estudio del paquete multienzimático "vegpro" bajo tres niveles de adición en raciones para cerdos de engorde. Se tuvo como objetivos: evaluar el efecto de tres niveles de adición de la mezcla enzimática ...
"Diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete ( 6 kg-25 Kg)"
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-08)
En la granja Porcina No 2 de Corporación Fernández, Ubicada en la Provincia de Santa Elena, En la vía Guayaquil Salinas Km 122, se evaluó la Utilización de diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de ...
Comparación de dos sistemas de manejo de cerdos con bajo peso al nacimiento
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El presente estudio se realizó con el fin de evaluar la incorporación de un manejo alternativo de los cerdos de bajo peso al nacimiento (ballicos) en la empresa "Comercial e Industrial El Monte". De las 900 hembras del ...
Efecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba
(2014-10-07)
El presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo ...