Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24780
Segundo concurso de experiencias exitosas “Alimentación y nutrición saludable”
(Instituto Nacional de Salud, 2008-09)
El “Segundo concurso de experiencias exitosas para la alimentación y nutrición saludable” buscará brindar reconocimiento a aquellas instituciones y personas que hayan presentado iniciativas innovadoras orientadas a ofrecer ...
Segundo concurso de experiencias exitosas “Alimentación y nutrición saludable”
(Instituto Nacional de Salud, 2008-09)
El “Segundo concurso de experiencias exitosas para la alimentación y nutrición saludable” buscará brindar reconocimiento a aquellas instituciones y personas que hayan presentado iniciativas innovadoras orientadas a ofrecer ...
Representaciones construidas por escolares sobre implementación del kiosco saludable en la escuela
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
Analizar las representaciones construidas por escolares participantes construidas por escolares de 6to grado de la escuela Prof. Miguel Luciani, al concluir la implementación de promoción de salud El Kiosko Saludable
Nuevas tendencias en alimentos funcionales
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2003)
Alimentos funcionales : regulación en la UE.
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2003)
Especies hortícolas destacadas como fuente de nutracéuticos
(INIA, 20061200)
Tendencias en la producción de alimentos funcionales
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 20031200)
Trazabilidad: la nueva exigencia en el mercado de los alimentos
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 20031200)
Manual de alimentación saludable
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2009)
El objetivo de este manual es facilitar al equipo de salud, la información necesaria que le permita desarrollar acciones de promoción en alimentación equilibrada.