Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1892
Evaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de Engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-11-12)
Efecto de la adición de harina de raíz y cascara de yuca (Manihot sculenta) en la alimentación de pollos parrilleros de la linea ross 308, en la localidad de Caranavi La Paz
(2014-07-15)
El presente estudio, se realizó con el interés de brindar alternativas en la alimentación de pollos parrilleros, por el elevado costo que tienen actualmente insumos tradicionales en las raciones alimenticias. La investigación ...
Efecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019)
Efecto de cuatro periódos de alimentación sobre la mortalidad por sindrome ascítico en pollos parrilleros linea ross x Ross en Cochabamba
(2014-10-01)
El presente trabajo evalua los efectos de la restricción alimenticia sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros y la incidencia de mortalidad causada por el síndrome ascítico y los parámetros productivos (peso, ...
Aprovechamiento de la sangre de pollos parrilleros en sacrificio para su alimentación en las fases de crecimiento y acabado en la localidad de Yucumo del departamento de Beni - Bolivia
(2014-08-26)
El estudio propone el aprovechamiento de la sangre de los pollos durante el faeneo, como una alternativa en la producción avícola, que con métodos tradicionales de elaboración, se obtuvo la harina de sangre, que formó parte ...