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Mostrando ítems 1-10 de 255
Determinación de la cinética de oxidación de lípidos en alfajores.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Alfajores contra a crise
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2009)
Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"
(Universidad ISALUD, 2013)
Determinación de la cinética de oxidación de lípidos en alfajores.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
La investigación se desarrolló en el Laboratorio de Análisis de Alimentos, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María-Perú. Los objetivos fueron: Determinar los parámetros cinéticos que describan el proceso ...
Estudio etnográfico sobre el sistema de producción de alfajor en el Distrito Deán Valdivia - La Curva, Provincia de Islay, Región Arequipa, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El Distrito de Deán Valdivia está ubicado en la zona costa -sur del Perú, Provincia de Islay de la región Arequipa. Según el INEI, la superficie del Distrito de Deán Valdivia es de 134.08 Km.2; siendo una zona particularmente ...
Desarrollo y elaboración de alfajores a base de harina de arroz y amaranto endulzado con stevia
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El alfajor tradicional es una galleta doble que está elaborada con harina de trigo, maicena, mantequilla y azúcar refinada, ingredientes que no aportan ningún beneficio a nivel nutritivo, por otro lado existen quienes son ...