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Mostrando ítems 1-10 de 63
Caracterización morfológica y fisiológica de cuatro materiales promisorios de ajo (Allium savitum L)
(Ingeniería Agronómica, 1999)
Este proyecto se realizó en predios del Centro de Investigaciones Agropecuarias de Tibaitatá (CORPOICA), ubicado en el municipio de Mosquera (Cundinamarca). El proyecto trabajó con los materiales de ajo 4002, 4004, 4010 y ...
Descripción, análisis y evaluación de la rentabilidad de sistemas de producción del Ajo (Allium Sativium L.) en el departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1998)
Orégano, cúrcuma y ajo en dietas de pollo de engorde como mejoradores del sistema inmune y crecimiento
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasCartagena, 2023)
La resistencia a antibióticos, el impacto negativo sobre la salud publica animal y humana, los daños sobre el medio ambiente y el incremento de los costos de producción avícola constituyen los principales efectos del uso ...
Producción de partículas ultrafinas y nanopartículas a partir de la cáscara del ajo para la inactivación de Bacillus Cereus
(Universidad de los AndesIngeniería AmbientalFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2019)
En Colombia, son muchos los patógenos que generan intoxicaciones alimentarias, causadas principalmente por la irrigación de cultivos con agua tomada directamente de las fuentes de agua superficial contaminadas del país. ...
Efecto de la suplementación de Allium sativum en la población de agentes patógenos intestinales y parámetros productivos en pollos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2020)
Preparación de un fungicida orgánico para inhibicion in-vitro del hongo fusarium Oxysporum a partir de cebolla (Allium cepa l) y ajo (Allium sativum l)
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2018Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2018-09)
Esta propuesta estudia la viabilidad de implementar un fungicida orgánico, para controlar el hongo Fusarium oxysporum causante de la enfermedad conocida como marchitamiento que afecta los cultivos de palma de aceite africana; ...
Evaluación de tecnología en salud de la efectividad y seguridad de las tabletas de extracto de ajo como fitoterapéutico en pacientes hipertensos tratados que presentan cifras tensionales elevadas o no controladas
(Universidad del NorteMedicinaDepartamento de medicinaBarranquilla, Colombia, 2022)
Evaluación del verde de malaquita con azul de metileno y extractos de ajo y tabaco, para el control y erradicación del ICK en el pez ornamental tigrito (Pimelodus pictus)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2008)
Estandarización de un protocolo de cultivo In vitro de meristemos para la obtención de semilla limpia de ajo tipo morado (Allium sativum L.)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2021)
En Colombia no existe una normativa o entidad que regule la producción de semilla de ajo (Allium sativum L.) para su cultivo, su cualidad agámica no le permite producir semilla sexual viable y al ser propagados vegetativamente ...
Desarrollo de modelo de negocio para Alliumicotic un ungüento antimicótico
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesNo aplicaBogotá, 2018)
Alliumicotic es un producto fitoterapéuticos tipo ungüento a base de extracto de ajo, caléndula y menta, en una base de cera de abeja y vaselina blanca, la cual se encarga de curar, prevenir y aliviar la sintomatología ...