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Mostrando ítems 1-10 de 33
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
(QUITO/UIDE/2009, 2016)
Exportación de mermelada de maracuyá con ají al mercado de ciudad de México-México
(Guayaquil: ULVR, 2020., 2021)
Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de jalea de maracuyá con ají
(Guayaquil: ULVR, 2020., 2020)
Efecto de la concentración de tres gomas sobre el indice de consistencia y la sinéresis de la salsa de Ají
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
Se determinó la influencia de los porcentajes de incorporación de catorce mezclas de goma de tara, goma xantana y carragenina sobre el índice de consistencia, sinéresis, índice reológico, nivel de agrado y costos de la ...
Efecto de la concentración de tres gomas sobre el indice de consistencia y la sinéresis de la salsa de Ají
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
Se determinó la influencia de los porcentajes de incorporación de catorce mezclas de goma de tara, goma xantana y carragenina sobre el índice de consistencia, sinéresis, índice reológico, nivel de agrado y costos de la ...
Efecto de la concentración de tres gomas sobre el indice de consistencia y la sinéresis de la salsa de Ají
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
Se determinó la influencia de los porcentajes de incorporación de catorce mezclas de goma de tara, goma xantana y carragenina sobre el índice de consistencia, sinéresis, índice reológico, nivel de agrado y costos de la ...
Proyecto Pikay Salsas Gourmet
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-07-21)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un proyecto de negocio que tiene como nombre "PIKAY- Salsas Gourmet", el cual es una salsa picante a elaborada a base de maracuyá con ají charapita. Este ...
Salsa Jayay
El consumo per cápita de ají fresco en el Perú es de 4.75 Kg al año, según datos de la Asociación de Exportadores (ADEX) en el 2017, esto representa un incremento en comparación a años anteriores, el cual está relacionado ...