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Mostrando ítems 1-10 de 256
Determinación de aflatoxinas totales, por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), en matriz de cereales: maíz y cebada
(Quito: UCE, 2013-06)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo fundamental la determinación de los niveles de aflatoxinas totales, además de cada una de las 4 aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 por separado en matrices de cereales ...
Identificación de aflatoxinas totales en cultivo de Zea mays como parámetro de control de calidad en la provincia de Tungurahua.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
Las aflatoxinas son producidas por algunas clases de hongos (mohos), los cuales provocan efectos tóxicos en seres humanos y animales que se encuentran expuestos con alimentos contaminados. Los hongos que principalmente ...
Cuantificación de aflatoxinas totales en harina de maíz que se expende en tres mercados de la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
Las micotoxinas producidas por mohos, son causantes de micotoxicosis, cáncer, mutaciones y efectos teratogénicos en el hombre y animales, las aflatoxinas producidas por el género Aspergillus llegan a contaminar el maíz en ...
Efecto de las aflatoxinas totales sobre el volumen y peso testicular en gallos (Gallus gallus)
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2016)
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños, expendidos en el mercado el Arenal de la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2016-09)
This study aims to determine the presence of aflatoxins in extruded cereals sold in
bulk at El Arenal market. During a period of five months, 30 samples were collected and then
analyzed in the laboratories of “Universidad ...
Cuantificación de aflatoxinas totales en harina de maíz que se expende en tres mercados de la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
Niveles máximos permisibles de bacillus cereus y aflatoxinas en arroz “Oriza sativa” para consumo humano, producido en el valle del chira- Sullana”
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2021-10-22)
Oryza sativa es el cereal de mayor consumo en el mercado nacional, produciéndose en valles de la costa y selva peruana; sin embargo, no hay estudios nacionales sobre la presencia de microorganismos patógenos en este ...
Efecto Inhibitorio de Extractos de Thymus Vulgaris Sobre la Concentración de Aflatoxinas y Ocratoxina A
(Universidad de Oriente, 2012)