Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 537
Estudio de las adulteraciones de la mantequilla
(1977-11-11)
Sistema electrónico cortador de envases plásticos para evitar la adulteración de productos
(Universidad Privada del NortePE, 2023-02-02)
Se diseñó un sistema electrónico cortador de envases plásticos siguiendo el principio básico de la automatización industrial. El sistema se diseñó pensando en las familias y negocios perjudicadas por la adulteración y/o ...
Análisis y diseño de un plan de acción para controlar o neutralizar la adulteración y/o falsificación de la miel de abejas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Penalización de la clonación o adulteración de terminales de telecomunicaciones
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
Es evidente que las nuevas tecnologías nos brindan numerosas posibilidades como la
interconexión o el acceso a una fuente inagotable de conocimiento, y todo ello desde
un dispositivo que se ha posicionado como una ...
Adulteración de leche y productos lácteos
(Universidad Nacional del Litoral, 2020)
En este capítulo se describen los métodos reportados y los resultados obtenidos en el INLAIN relacionados a la detección de grasas de origen animal y vegetal en grasa láctea bovina a través del empleo de técnicas cromatográficas ...
Detección de glucomacropéptido por electroforesis como indicador de adulteración de leche con suero.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
The research is for the detection of glycomacropeptide by electrophoresis, as an
indicator of adulteration of milk with whey. The objective was to determine said
alteration, by detecting the glycomacropeptide, protein ...