Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 181
Estudio preliminar del efecto de utilización de aditivos en alcauciles (Cynnara scolymus) minimamente procesados refrigerados
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2004)
Efecto combinado del aceite esencial de orégano y extracto de ajo, en la conservación de hamburguesas de carne vacuna refrigerada
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Uso de gel de aloe sp. como recubrimiento en ciruelas desecadas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Uso de aditivos fosfóricos en la industria alimentaria: Implicancia en la salud de los pacientes con problemas renales
(Publitec, 2018-12)
En individuos con ERC, altas ingestas de fósforo (P) dietario pueden promover la calcificación vascular y eventos cardiovasculares, incrementando el riesgo de mortalidad. Una de las estrategias habitualmente utilizadas ...
Nuevos desafíos para la industria alimentaria y los nuevos conocimientos acerca del tercer cerebroNew challenges for the food industry and new knowledge about the third brainNovos desafios para a indústria de alimentos e novos conhecimentos sobre o terceiro cérebro
(Asociación Colombiana de nutrición clínica, 2021-09)
Los aditivos alimentarios son una de lassustancias de crecimiento exponencial enel mercado de la elaboración de alimentosdebido a los hábitos de consumo excesivode alimentos ultraprocesados y la necesidad de alimentos por ...
Corantes alimentares presentes em alimentos ultraprocessados consumidos por universitários / Food dyes present in ultra-processed foods consumed by university students
(Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro Escola de Enfermagem Alfredo Pinto Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018)
Aditivos em produtos cárneos embalados
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)