Search
Now showing items 1-10 of 2759
C-009 Elabora investigador del IPN aditivo de omega-3 para alimentos
(Imágenes, 2016-01-10)
Combate problemas cardiovasculares, diabetes y obesidad
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Dirección de Postgrado, Chillán., 2015)
OBJETIVOS: 1.- Hacer una revisión bibliográfica consultando literatura científica reconocida y efectuar un análisis crítico de los principales aditivos antimicrobianos autorizados para uso en productos cárnicos, respecto ...
Aditivos naturales como promotores de crecimiento en rumiantes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2016)
Efecto de un aditivo nutracéutico en cerdos en finalización sobre parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
C-009 Elabora investigador del IPN aditivo de omega-3 para alimentos
(2016-01-10)
Combate problemas cardiovasculares, diabetes y obesidad. También busca obtener partículas sólidas a partir de fibra natural y proteínas aislada de suero de leche