Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Efecto combinado del aceite esencial de orégano y extracto de ajo, en la conservación de hamburguesas de carne vacuna refrigerada
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Revisión bibliográfica sobre aceites con énfasis en el Aceite de la Semilla Tectona Grandis (Teca)
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Desarrollo de un postre tipo flan con agregado de zanahoria y aceite de oliva virgen
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012)
Formulación y evaluación de una dieta para cachama blanca (Piaractus Brachypomus) con base en materias primas vegetales y sus efectos zootécnicos y económicos.
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaAcuicultura, 2020)
Síntesis, funcionalización y caracterización de catalizadores tipo hidrotalcita por el método de coprecipitación para ensayos en reacción de transesterificación
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)