Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Antithrombotic Activity of Brewers’ Spent Grain Peptides and their Effects on Blood Coagulation Pathways
(Springer, 2018-09)
Antithrombotic activity of brewers’ spent grain peptides before and after simulated gastrointestinal digestion and their effects on blood coagulation pathways were evaluated. Two hydrolysates were produced using sequential ...
Estudio de las propiedades biofuncionales del camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) y aplicación en un producto alimenticio
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Doctorado en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá,ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-06)
En esta tesis se presenta el estudio de las propiedades sensoriales y biofuncionales del fruto de camu-camu (Myrciaria dubia) proveniente de la Amazonía Colombiana. El aroma de la fruta se estudió en un extracto de volátiles ...
Desarrollo de aditivos alimenticios con base en las propiedades biofuncionales del Agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-04-03)
Los frutos de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) se caracterizaron fisicoquímicamente y se obtuvo un extracto polar con acetona-agua, el cual se fraccionó por partición con solventes de polaridad creciente. El contenido ...