Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 420
Seguimiento y control para el cumplimiento del Decreto 1500 de 2007 en los expendios de carne, en diez almacenes del grupo Éxito en la ciudad de Medellín.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Análisis de los diferentes usos que se le puede dar a los subproductos del sistema digestivo de los porcinos.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Otimização da programação da produção em sistema de produção de embutidos (SPEmb)
(Universidade Estadual de MaringáDepartamento de Engenharia QuímicaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaMaringá, PRCentro de Tecnologia, 2022)
Los Derechos de las Víctimas en la Ley 906 de 2004. Análisis de la dinámica procesal en la investigación de delitos sexuales contra mujeres
(Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, 2013-01-01)
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
(2017)
Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional