Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas
(ColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Análisis del grado de apropiación de los jóvenes universitarios de Santiago de Cali sobre las estrategias de difusión y promoción del nuevo Código de Policía
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesAdministración de EmpresasDepartamento de MercadeoDepartamento de Administración y FinanzasFacultad de Ciencias Administrativas, 2019-10-04)
The present investigation had as analyze the degree of appropriation of the young university students of Santiago de Cali on the strategies of diffusion and promotion of the new code of Police and coexistence, for which a ...
Factibilidad para la creación de la empresa Passionata Sport en la ciudad de Cali
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2018-09-12)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Identificación y evaluación de la actividad metabólica de microorganismos contaminantes representativos de la etapa de elaboración de azúcar.
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2018-06-29)
In the process of making sugar, where the conditions of temperature and osmotic pressure are not favorable for the development of microorganisms, there has been an increase in the concentration of microbial metabolites ...
Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Avances en Metodologías Para la Detección de Aflatoxinas en Granos en Almacenamiento
(Universidad de SantanderBucaramangaFacultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMicrobiología Industrial, 2023-01-24)
Las micotoxinas producidas por hongos presentes en los productos agroalimentarios como los granos son asociadas en gran medida a la aparición de enfermedades que afectan la salud pública, siendo de importancia implementar ...