Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1769
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles (AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio microbiano el rumen. Se determinó la ...
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de Trujillo. Fondo EditorialPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles
(AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio
microbiano el rumen. Se determinó la ...
Relationships among Consumer Liking, Lipid and Volatile Compounds from New Zealand Commercial Lamb Loins
(Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI), 2021-05)
Loin sections (m. Longissimus lumborum) were collected at slaughter from forty-eight lamb carcasses to evaluate consumer-liking scores of six types of typical New Zealand commercial lamb and to understand the possible ...
Análisis de ácidos grasos, capsaicinoides, compuestos volátiles y sensorial de 6 ajíes nativos peruanos
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
Pese a la gran diversidad de ajíes nativos peruanos, son pocos los empleados en la gastronomía, y aún menos, los aprovechados por la industria. Sin embargo, la apertura de nuevos mercados, hace necesaria la caracterización ...
Control de poblaciones de E. coli y otros coliformes a partir de la concentración de ácidos grasos volátiles en la leche bovina de raza holstein estudio de caso en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2010)