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Alimentos procesados como fuente de ácidos grasos trans totales en zonas urbanas de Paraguay
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2017)
Composición de ácidos grasos en algunos alimentos fritos y aceites de fritura y factores relacionados, en un sector universitario de Medellín-ColombiaComposition of fatty acids in some fried food and frying oil and related factors in a college area of the city of Medellín-Colombia
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Contenido de ácidos grasos saturados y trans en materias primas grasas empleadas en algunas panaderías de MedellínContent of Saturated and Trans Fatty Acids in Margarines Used in Some Bakeries in Medellín
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaAlimentación y Nutrición HumanaMedellín, Colombia, 2019)
Alimentos procesados como fuente de ácidos grasos trans totales en zonas urbanas de Paraguay
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2017)
Chemical Interesterification of oil for the obtaining of a greasy base without greasy acids transInteresterificación química de aceite para la obtención de una grasa base sin ácidos grasos trans
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Geológica, Minera, Metalúrgica y Geográfica, 2010)
Composición de ácidos grasos y contenido de CLA en yogures comerciales
(Publitec, 2018-07)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...