Search
Now showing items 1-10 of 16
Composición de ácidos grasos y contenido de CLA en yogures comerciales
(Publitec, 2018-07)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...
Composición de ácidos grasos y determinación de CLA en yogures comerciales.
(Publitec SA, 2018-05)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...
Efecto de la composición y las variables de operación en la desodorización de aceites vegetales
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2006-07)
En este trabajo, se desarrolló y resolvió numéricamente un modelo para la simulación de un desodorizador batch de aceites vegetales. El modelo consiste principalmente en un conjunto de ecuaciones diferenciales ordinarias, ...
Efectos del consumo de leche bubalina con alto contenido de grasas trans en la degeneración grasa hepática inducida por colesterol en conejosEffects of trans fatty acid-enriched bubaline milk intake in hepatic fat degeneration induced by cholesterol in rabbits
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019-07)
Este trabajo comparó los efectos del consumo de dos leches bubalinas, con baja y alta relación de AGt/AGS, sobre la lipemia y el desarrollo de degeneración grasa hepática inducido por colesterol en conejos. Veinte conejos ...
Una leche bubalina rica en ácidos grasos trans incrementó la colesterolemia y tendió a agravar la ateroesclerosis en conejosBubaline milk with a high content of trans fatty acids increased cholesterolemia and tended to aggravate atherosclerosis in rabbits
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019-07)
Búfalas suplementadas con una mezcla de aceites de girasol + pescado pueden reducir en la leche los niveles de ácidos grasos saturados (AGS), considerados hipercolesterolémicos y pro-aterogénicos, e incrementar los ácidos ...
Animal performance, carcass characteristics and beef fatty acid profile of grazing steers supplemented with corn grain and increasing amounts of flaxseed at two animal weights during finishing
(Elsevier, 2015-08)
The objective of this study was to determine (1) the effects of increasing flaxseed addition to the corn grain supplemented at finishing to grazing steers on animal performance, carcass characteristics and longissimus ...
Improving the Quality of Milk Fatty Acid in Dairy Cows Supplemented with Soybean Oil and DHA-Micro Algae in a Confined Production System
(2018-09-10)
The objective was to reduce saturated fatty acids (SFA) and increase conjugated linoleic acid (CLA, cis- 9, trans -11 C18:2), α-linolenic (cis- 9, cis- 12, cis- 15
C18:3) and docosahexaenoic (DHA, C22:6) contents in milk ...
Effect of Diet Supplementation with Combinations of Soybean and Linseed Oils on Milk Production and Fatty Acid Profile in Lactating Dairy Ewes
(2018-02)
Thirty-six Pampinta ewes were used in a completely randomized design to examine the effectiveness of soybean (SO) and linseed (LO) oils to reduce the concentration of the atherogenic fatty acids (FA) of milk (C12:0 to ...
Effects of feeding combinations of soybean and linseed oils on productive performance and milk fatty acid profile in grazing dairy cows
(2017)
Thirty-six grazing dairy cows were used to determine the effect of combinations of soybean (SO), and linseed (LO) oils on milk production, composition and milk fatty acid (FA) profile. Treatments were a basal control diet ...
Efecto de la dieta sobre la composición en ácidos grasos y los índices de interés nutricional en la grasa subcutánea de novillos de diferentes genotipos.
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)
El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición de la grasa subcutánea de novillos Hereford, Bradford ½, Bradford ¼ y Bradford 3/8, alimentados con tres dietas diferentes: Pasturas, Pasturas + 0.7% de ...