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APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans
(Sociedad Médica de Santiago, 2011)
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS II: SITUACIÓN DE CONSUMO EN LATINOAMÉRICA Y ALTERNATIVAS PARA SU SUSTITUCIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Comportamiento del perfil de ácidos grasos de aceites y materias grasas hidrogenadas sometidos a calentamiento prolongadoBehaviour of fatty acid profile in oils and hydrogenated fats subjected to prolonged heating
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
Grasa bovina con un perfil de ácidos grasos mejorado: bajo contenido de grasas saturadas y alto de CLA cis-9, trans-11
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-06)
Con el objetivo de reducir el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares la Organización Mundial de la Salud recomienda reducir el consumo en total de grasas, especialmente las grasas saturadas (WHO 2003). En el mismo ...
Hacia una Argentina libre de grasas transTowards a trans fat free Argentina
(Sociedad Chilena de Nutricion Bromatologia y Toxilogica, 2016-12)
La mala alimentación, en particular el consumo de grasas saturadas y trans, es un factor de primer orden para el desarrollo de enfermedad cardiovascular. Mediante un relato histórico, el presente trabajo pretende describir ...