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Mostrando ítems 1-10 de 337
Presentación de un Producto Rico en Ácido Docosahexaenoico (Dha) para Consumo Durante el Embarazo y Lactancia
(Editorial UMaza, 2010-10)
La presente investigación tiene como finalidad vislumbrar la importancia del aporte adecuado del ácido graso indispensable docosahexanoico (DHA) desde la gestación (e inclusive antes de la misma, para garantizar los depósitos ...
Presentación de un producto rico en Ácido Docosahexaenoico (Dha) para consumo durante el embarazo y lactancia
(Editorial Umaza, 2010-10)
La presente investigación tiene como finalidad vislumbrar la importancia del aporte adecuado del ácido graso indispensable DHA desde la gestación (e inclusive antes de la misma, para garantizar los depósitos en el organismo ...
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Relevancia de la activación del receptor GPR40 para los efectos del ácido docosahexaenoico en procesos de supervivencia, de crecimiento neurítico y de sinaptogénesis.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias BiológicasDepartamento de Microbiología., 2022)
En las tres últimas décadas, la señalización mediada por ácidos grasos ha tomado
gran relevancia. En este contexto, el ácido docosahexaenoico (DHA) ha reunido especial
interés debido a sus propiedades benéficas para ...
ACIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA), DESARROLLO CEREBRAL, MEMORIA Y APRENDIZAJE: LA IMPORTANCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN PERINATAL
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2004)
ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Concentração de ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA) em peixes marinhos da costa brasileiraConcentration of eicosapentaenoic acid (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA) in marine species of fish from brazilian coast
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000)
Evaluación de la estabilidad de los ácidos grasos araquidónico (ARA) y docosahexaenoico (DHA) de nuggets de carne de cuy (Cavia porcellus) congelado durante su almacenamiento
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión., 2019-08-28)
Por los efectos saludables del consumo de ácidos grasos omega 3 y omega 6 y la búsqueda de alimentos ricos en proteínas se consideró utilizar la carne de cuy para elaborar un producto de gran demanda como son los nuggets, ...
Acido docosahexaenoico (DHA) en el desarrollo fetal y en la nutrición materno-infantil
(Sociedad Médica de Santiago, 2001)
NIVELES DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS OMEGA-3 EN MEMBRANAS DE ERITROCITOS DE MUJERES CON DEPRESIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)