Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 410
Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha
(EEA Oliveros, INTA, 2020)
El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha ...
INDICE DE COSECHA EN TRIGO DE PRIMAVERA
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 1974)
Uva Vitis vinifera : su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Mango Mangífera índica, su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial. Programa Nacional de Competitividad y Desarrollo Tecnológico en la Cadena Agroindustrial de Frutas y Hortalizas, 2021)
Guayaba Psidium guajava L. Su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial, 2021)
Espárragos Asparagus officinalis L. Su Cosecha y Poscosecha en la Cadena Agroindustrial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial. Programa Nacional de Competitividad y Desarrollo Tecnológico en la Cadena Agroindustrial de Frutas y Hortalizas, 2021)
En San Juan determinaron la fecha óptima de cosecha de las variedades Arbequina y Changlot para obtener aceite de oliva extra virgen
(Ediciones INTA, 2011)
Analizando índices de madurez y parámetros como acumulación de aceite, la calidad y la estabilidad oxidativa, en la EEA San Juan INTA determinaron los momentos oportunos para la recolección de aceitunas para las variedades ...
Efectos económicos de la estrategia de cosechas múltiples en el cultivo del ostión del norte Argopecten purpuratus: una oportunidad para mejorar la competitividadEconomic effects of the multiple harvests strategy in the culture of northern scallop Argopecten purpuratus: an opportunity to improve competitiveness
(Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2017)