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Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
El Ecuador experimenta un cambio significativo en la costumbre alimentaria de su población, reconocido este fenómeno como transición nutricional, caracterizada por una
oferta casi ilimitada de alimentos de alta densidad ...
Influencia de dietas con diferentes ácidos grasos insaturados sobre inflamación y estrés oxidativo hepático. Efecto de los ácidos grasos trans
(2018-12-12)
Los ácidos docosahexaenoico (DHA, 22:6 n-3) y araquidónico (AA, 20:4 n-6) determinan los niveles de mediadores lipídicos anti y proi-inflamatorios que son derivados de éstos ácidos grasos (AG) poliinsaturados (AGPI), por ...
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Implementación de un método analítico para la determinación de ácidos grasos trans por cromatografía gas-líquido
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Descripción del consumo de acidos grasos trans en la dieta habitual del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana sede Bogotá
Las enfermedades no transmisibles (ENT) comprenden un grupo de enfermedades dentro de los cuales se encuentra la enfermedad cardiovascular (ECV). Actualmente la evidencia científica muestra que el consumo de ácidos grasos ...
Calidad de grasa, arterioesclerosis y enfermedad coronaria: efectos de los ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans
(Sociedad Médica de Santiago, 2011)