Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Ácidos grasos de cadena larga en leche de búfalas mestizas Murrah-Mediterráneo: Contenido de ácido linoleico conjugado
(Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, 2005-12)
En el presente estudio se analizó el perfil de ácidos grasos de cadena larga en leche de búfalas mestizas Murrah-Mediterráneo del Noroeste Argentino, las variaciones particulares durante un periodo completo de lactancia y ...
Refeeding with conjugated linoleic acid increases serum cholesterol and modifies serum, liver and adipose tissue fatty acid profile after 48 hours of fasting in ratsRealimentación con ácido linoleico conjugado aumenta colesterol sérico y altera el perfil de ácidos grasos después de 48 horas de ayuno en ratas
(Aula Médica Ediciones, 2014-11)
No hay consenso acerca de los efectos del ácido linoleico conjugado (CLA) sobre el metabolismo lipídico, especialmente en animales alimentados con una dieta alta en grasa. Por lo tanto, el objetivo del presente estudio fue ...
Papel de los protozoos ciliados ruminales en la síntesis de ácido linoleico conjugado. RevisiónRole of rumen ciliated protozoa in the synthesis of conjugated linoleic acid. A review
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de Investigación en Microbiología VeterinariaMedellín, Colombia, 2017)
EFFICACY OF CONJUGATED LINOLEIC ACID (CLA) ON HUMAN HEALTHEFICÁCIA DO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) NA SAÚDE HUMANA
(Universidade Federal de Santa Maria, 2014)
Composición de ácidos grasos y contenido de CLA en yogures comerciales
(Publitec, 2018-07)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...
O EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO SOBRE O PERFIL LIPÍDICO SÉRICO EM RATOS
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2007)
Composición de ácidos grasos y determinación de CLA en yogures comerciales.
(Publitec SA, 2018-05)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...
Descripción del mecanismo bioquímico de la biohidrogenación en el rumen de ácidos grasos poliinsaturados: una revisiónDescription of the Biochemistry Mechanism of Polyunsaturated Fatty Acid Ruminal Biohydrogenation: A Review
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.ABiogénesisBogotá, Colombia, 2023)
Modulation in egg fatty acids composition when laying hens diets are supplemented with sardine oil and conjugated linoleic acidModificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras
(Archivos de Medicina Veterinaria, 2012)