Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Efectividad del Acido Peracético sobre la reducción de la carga de Esporas de Mohos causantes de Pudrición Poscosecha de Frutas y Hortalizas
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Esterilização química de meio de cultura no cultivo in vitro de antúrio.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 785-788, jul. 2009., 2014)
Acción germicida in vitro de productos desinfectantes de uso en la industria de alimentos
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2002-03)
Existe en el mercado una gran variedad de productos desinfectantes de uso tradicional en la industria alimentaria, como cloro, yodo, amonios cuaternarios y sus respectivos derivados. Sin embargo, han aparecido otros ...
Antibacterial effectiveness of peracetic acid and conventional endodontic irrigants
(Fundação Odontológica de Ribeirão Preto, 2011-01-01)
Este estudo avaliou, in vitro, a atividade antibacteriana de soluções irrigadoras convencionais e experimentais sobre Enterecoccus faecalis. As seguintes substâncias foram avaliadas por teste de contato direto: hipoclorito ...
Modelado del potencial bioactivo y calidad de frutillas frescas cortadas en el lavado-desinfección con ácido peracéticoModeling health potential and quality of fresh-cut strawberries after washing-disinfection with peracetic acid
(Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2013-12)
En este trabajo se propone cuantificar y modelar los cambios en el potencial saludable, atributos fisicoquímicos y reducción de microorganismos aerobios mesófilos de dos variedades de frutillas frescas cortadas (Camarosa ...