Search
Now showing items 1-10 of 1916
Obtención del aceite de maíz
(1964-11-11)
Formación y evaluación de híbridos triples de maíz (Zea mays) para la zona central del Litoral Ecuatoriano
(SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2010, 2010)
Con el fin de formar híbridos triples de maíz para luego evaluarlos en varias
localidades de la Zona Central del Litoral ecuatoriano se cruzaron 17 híbridos
simples con 2 líneas polinizadoras.
Los híbridos fueron formados ...
Evaluación de la producción de 2 variedades experimentales en etapa fenológica (choclo) y seco, de maíz (Zea mays) de grano blanco harinoso, y un híbrido simple, frente al testigo local, en Loja - Ecuador
(2010-11)
This investigation accomplished between the months of January and July of the year 2010 itself; In the Community San Juan - Canton Pindal - Province of Loja.
The treatments under consideration were: T1, Variedad INIAP - ...