Search
Now showing items 1-10 of 259
Evaluación del efecto de la salinidad sobre el crecimiento y acumulación de lípidos en microalgas provenientes de áreas protegidas del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Las microalgas son microorganismos fotosintéticos con altas tasas de crecimiento, capaces de adaptarse a una amplia gama de ambientes…
Lípidos sanguíneos en la población de Cuenca
(1977-11-11)
Disponibilidad de alimentos fuente de lípidos asociados a la salud cardiovascular en diferentes zonas urbanizadas de La Calera, Córdoba.
(2017-05)
Introducción: la disponibilidad de alimentos saludables puede variar según el nivel de
urbanización, especialmente en áreas con acelerado crecimiento urbano.
Objetivo: analizar la disponibilidad comercial de alimentos ...
Riesgo cardiovascular: asociación con la ingesta de lípidos, actividad física y conducta sedentaria en adultos de la provincia de Córdoba en el año 2015.
(2016-09)
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son consideradas la primera causa de la defunción a nivel mundial. La dieta inadecuada, inactividad física, consumo de tabaco
y consumo nocivo de alcohol son factores ...