Search
Now showing items 1-10 of 534
Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui.
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Solubilidad y reactividad química del azufre presentes en las cenizas volantes, en pastas de cemento
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ingeniería, 2019)
Equilibrio vegetativo productivo de Carménére (Vitis Vinifera) en sitios de alto potencial de crecimiento
(Universidad de Talca (Chile). Facultad de Ciencias Agrarias, 2009)
Comparación de la composición química de la miel de tres especies de abejas (Apis mellifera, Tetragonisca angustula y Melipona beecheii) de El Paraíso, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Efecto de distintos de substrato, fuentes de celulosa, densidades de siembra y periodicidades de alimentacion sobre la produccion de la lombriz roja Eisenia foetida (Savidny, 1826)
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Evaluación de la composición química preliminar y actividad antioxidante de la cáscara de pepino (Cucumissativus L.)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
El pepino (Cucumissativus L.), hortaliza de uso gastronómico que se consume pelado y las cascaras representan el 30% de desperdicio. Por ello se determinó la composición química y actividad antioxidante en el ...
Estudio bibliográfico de la composición química y actividad antimicrobiana del aceite esencial romero (Rosmarinus officinalis)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
Los aceites esenciales se han convertido en una fuente de conservación ampliamente utilizada en varios productos, ya sea como medicina natural o para la industria alimenticia, las cuales han generado una gran inquietud ...
Maduración asincrónica de bayas en vides cv. Cabernet Sauvignon III: efectos sobre la composición del vino
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2022)
Maduración asincrónica de las bayas en vides cv. Cabernet Sauvignon: efectos en la composición química del mosto
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2022)
Variación de la composición química elemental de Sargassum horridum y su relación con la comunidad asociada, en El Sauzoso, Bahía de La Paz, B.C.S., México.
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 2017)
Las funciones ecológicas que desempeñan los mantos de Sargassum horridum dependen de la estructura física que proporciona al ambiente y de su composición química, la cual regula las interacciones con la comunidad. Dichas ...